Помощь в оформлении визы в США

Всем привет. Вы наверное знаете, что команда “Адью Совок!” написала цикл статей как самостоятельно оформить визу в США. Но Если при оформлении документов допущена ошибка, то вам откажут в визе. Поэтому Вы можете приехать в офис в одну из компаний, и получить полную консультацию по вашему вопросу.

В таком случае  помощь в оформлении  визы в США вам окажет  Центр оформления виз и заграничных паспортов “Zagranpasport.pro”. Они заполняем анкету онлайн, и подготовят вас к собеседованию.

По их статистике 98,7%  их клиентов успешно проходят собеседование, и получаете загранпаспорт с визой с доставкой на дом 🙂

Итоговое резюме от “АДЬЮ СОВОК”!

Нужно получить визу в США? Компания “Zagranpasport.pro” − это компетентные консультации по сбору впакета документов и их доставка в посольство США, грамотное оформление официальных форм и помощь в подготовке к собеседованию. Они гарантируют максимально быстрое получение визы США с минимальными рисками. Стоимость услуги совсем невысокая. На данный момент 4000 виз было получено их клиентами.

Стоимость визы в США

Тип визы Количество человек Срок действия Срок оформления Стоимость услуг
Туристическая/Бизнес/Гостевая 1

2

3+

До 3х лет на усмотрение

консульства

8-9 дней 4 000 руб.

3 750 руб.

3 500 руб.

 

Оплата услуг агентства может быть произведена после оформления визы. Консульский сбор 10560 руб. оплачивается отдельно.

  • Предоставляемые услуги:
  • — индивидуальное определение необходимого пакета документов
  • — оплата консульского сбора
  • — заполнение электронной анкеты DS-160
  • — фотография на визу
  • — запись на собеседование в консульство США
  • — получение документов из консульства

Фотографии и красивые места США

Дополнительные услуги:

  • ФОТО НА ВИЗУ В ПОДАРОК ВЫЗОВ КУРЬЕРА БЕСПЛАТНО.

Список документов для оформления визы:

  • Опросный лист, заполненный на русском языке (на этой странице слева)
  • Цветные фотографии формата 5*5 см, на белом фоне 2 шт.,(желательно в электронном виде).
  • Действующий заграничный паспорт.
  • Ксерокопии старых виз США (при наличии).
  • Копия приглашения в США (при наличии)
  • Ксерокопия действующего паспорта РФ (достаточно сделать копии заполненных страниц)
  • Справка с места работы, оформленная на официальном бланке с указанием должности, периода работы, заработной платы и предоставляемого отпуска.
  • Справка из банка, удостоверяющая финансовое обеспечение поездки.
  • Копии свидетельств о рождении детей (для каждого ребенка), а также копии свидетельств о браке или разводе.
  • Копии документов на право собственности (на дом, вартиру, участок земли, дачу).

Дополнительно:

  • для студентов и школьников:
  • — Справка из учебного заведения.
  • для несовершеннолетних:
  • — Копия свидетельства о рождении, оформленная у нотариуса.
  • — Оригинал согласия на выезд ребенка за рубеж от каждого не выезжающего родителя. Должен быть заверен нотариально.
  • — Копии паспортов родителей, не выезжающих вместе с ребенком (первые страницы).
  • для оформления бизнес визы:
  • — Приглашение от партнера из США

Виды виз в США

Тип визы Виза для членов семьи Название Описание
A Дипломатическая Для дипломатов иностранных государств
B-1 Гостевая виза (Образец приглашения) Выдается лицам, которые хотят посетить своих родственников или друзей в Америке. Главным условием получения является наличие приглашения. Основным ограничением данного типа визы является запрет на работу в США. Ключевым фактором для получения данной визы — это «правильные» ответы на вопросы сотрудника консульства, проводящего собеседование.
B-2 Туристическая виза Выдается для туристических поездок в Америку. В настоящее время США активно развивают въездной туризм и выдают разрешение на въезд при наличии у заявителя твердых связей с Родиной и гарантий выезда с территории странны. Мы настоятельно рекомендуем получить разрешение на въезд прежде чем покупать любые туры в страну. Как правило визы категорий В1/В2 выдаются сроком на 1 или 3 года с правом несколько раз въезжать в Америку в течение года, т.е. мульти виза. Если Вы направляетесь в страну как турист, но также планируете пройти обучение по сокращенной программе (менее 18 часов в неделю), Вы можете ехать по туристической визе.
B-1 Бизнес виза (Образец приглашения) Выдается для деловых поездок на переговоры с американской компанией, на выставки, конгрессы, конференции и семинары, проходящие на территории страны.
C Транзитная виза Для тех, кто направляется в другие государства через территорию США без действующей визы B1/В2. Основным условием получения является наличие билетов, подтверждающих поездку через территорию страны.
D Для члена экипажа Для экипажей морских судов или самолетов. Также им может выдаваться комбинированная виза C-1/D.
E1 Виза работника по торговому соглашению Выдается для работы высококвалифицированных специалистов некоторых стран (из стран СНГ к ним относятся Азербайджан, Армения, Грузия, Казахстан, Киргызстан, Латвия, Молдова, Украина и Эстония).
E2 Для инвестора Гражданам России не выдается
F1,M F2 Студенческая виза Виза F — для академического обучения в колледже или университете, М — для неакадемического. Для обращения за студенческой визой США, необходимо наличие одобренной учебным заведением формы I-20. Вы должны также предоставить подтверждение оплаты сбора SEVIS.
G Для работника ООН Для сотрудников ООН
H-1B H4 Рабочая виза Данный тип визы выдается только квалифицированным специалистам. Претендент должен владеть английским языком, предоставить диплом о высшем образовании и подтвердить свой практический опыт работы. Американский работодатель в свою очередь должен сделать официальное приглашение. Срок действия визы — 2 года с возможностью продления или получения гринкард.
H-2B Временная рабочая Выдается на год с правом продления при наличии ходатайства работодателя, одобренного американским правительством.
I Виза журналиста Выдается журналистам
J1 J2 Виза по обмену Предназначена для студентов, ученых и преподавателей с целью повышения квалификации, обмена опытом, проведения научных исследований или сертификации в высшем учебном заведении. Пребывание ограничено 18 месяцами. Если получено разрешение Иммиграционной Службы (INS), то члены семьи могут работать. Данный документ также выдается студентам для летней работы WorkandTravel и стажировки в США.
K1 K2 Виза невесты K1 — для заключения брака на территории США, K2 — для детей жениха или невесты.
K3 Виза жены К3 — для поездки жены и детей гражданина США, если брак был заключен не на американской территории.
L-1 L-2 Виза сотрудника Для сотрудников, которые временно переводятся в подразделение компаний.
N Для офицера стран НАТО Работники с визой G4, а также офицеры стран НАТО, вышедшие на пенсию.
O Для выдающегося деятеля Лица, проявившие себя в науке, искусстве, образовании, спорте или бизнесе.
P1 P2 Виза артиста Артисты и спортсмены, приезжающие на соревнования или выступления.
Q Для деятеля культуры Деятели культуры, участвующие в мероприятиях международного значения.
R R2 Религиозная виза Как правило, выдается сроком на 1 год с правом несколько раз въезжать в страну. Максимальный срок — 5 лет. Для повторного получения Вы должны прожить за пределами США не меньше года после истечения срока. Члены семьи служителя церкви, приехавшего по визе R2, не имеют право работать.
NATO Для работника НАТО Сотрудники, работающие на НАТО.

Консульства для получения визы

Генеральное консульство США  в г.Санкт-Петербурге                                                                                    Ул. Фурштатская, 15 Санкт-Петербург, Р,Ф.,191028          

тел.: (812)-273-7321 факс: +7 (812) 331-2646                                                                                

 e-mail: visaStPete@state.gov                                                                                                                                 

url: http://stpetersburg.usconsulate.gov/

Zagranpasport.pro работает в Петербурге                                                              

Коломяжский проспект 28, корпус 3 Московский проспект 222                                                                           Невский проспект 108

8(812) 670-07-84  

info@zagranpasport.pro      

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.